A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..






MIS RECETAS:

sábado, 23 de septiembre de 2017

San Mateo

Esta semana fueron las fiestas de San Mateo y el día del bollo preñao (típico de mi tierra..) con la botellina de sidra (la de escanciar..) Como en los últimos años, no he olido las fiestas pero para el día del bollo saqué un poco de masa que había congelado (para comprobar como quedaba una vez descongelada y tengo que decir que queda bastante bien, para un apuro vale, aunque lo recién hecho es incomparable..😉) e hice un bollo preñao casero (se doró un poquito, me despisté, pero rico igualmente..) faltaba la sidra pero lo acompañé de una cerveza Corona que me encanta con lo que fue un almuerzo de muerte súbita. Personalmente al pasar esta fiesta ya puedo decir que empieza el otoño y un largooo invierno, ojalá pase pronto ya que antes me gustaba mucho más esta temporada pero desde hace unos pocos años para acá necesito más un poco de calor (sin excesos..) que el frío y sobre todo luz, mucha luz, cosas de la edad, supongo..

¡Hasta un nuevo San Mateo 2018..!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..